Новости

02.11.2016

Уважаемые Покупатели и Партнеры!

Наша Компания  3 ноября работает до 16.00 и отдыхает 4, 5 и 6 ноября.

   С 7 ноября работаем в обычном режиме!

17.08.2016

Уважаемые партнеры!

 С 18.08.16 прекращается поддерживаться складской запас дверей серии  «Арктика New», «Арктика Рио New» и «Арктика-М New (Африка)».

В складской программе остаётся дверь «Арктика Промо» и вводится новая позиция: «Арктика Промо Африка».  Это дверь «Арктика Промо» с активным подогревом короба «Африка». Срок отгрузки со склада – 5 рабочих дня (начиная с 29.08.16).

Двери серии «Арктика New», двухстворчатые двери и двери с фрамугами  на базе «Арктика New», можно будет оформить через привычный Вам электронный бланк заказа (старый бланк), их изготовление будет только под заказ! В данной серии  в дальнейшем не будут вводится никакие новые технические изменения, новые цвета и новые панели, только то, что уже указанно в бланке!

 

Все новинки вводятся только на базе «Арктики ЛЮКС»!

 

Вы сможете выбирать, на базе какой двери – «Арктика New» или «Арктика ЛЮКС» изготовить дверь для клиента.

Новые двери серии «Арктика ЛЮКС» будут оформляться ТОЛЬКО через он-лайн конфигуратор (с 18.08.2016г.)

04.08.2016

             Уважаемые партнеры.

В связи с возросшей загруженностью производства, сообщаем об увеличении с 08.08.16 срока изготовления всей заказной продукции:

Модель двери

Срок изготовления

Было

Стало

1

Базис стандарт (880х2040, 970х2040)

10 рабочих дней

10 рабочих дней

2

Базис заказной нестандарт, Арктика

14 рабочих дней

16 рабочих дней

3

Двухстворчатые двери, двери с фрамугами

16 рабочих дней

18 рабочих дней

4

Двери внутреннего открывания, двери с электрооборудованием

16 рабочих дней

18 рабочих дней


05.07.2016

Новые цвета фасадов

Отличная новость! В палитру ПВХ покрытий серии дверей «Конструктор» вводятся новые пленки: белый матовый и кремовый матовый. В сочетании с классическими рисунками данные цвета позволят создать интерьер, подходящий как для квартир, в которых давно не обновляли интерьер, так и для новостроек с современным ремонтом.

Классика всегда актуальна!

Мы рады представить коллекцию новых рисунков в классическом стиле! Они строги, красивы и элегантны, способны придать интерьеру представительность. В сочетании с золотой или серебряной патиной они могут стать своеобразным олицетворением гармонии, надежности, изысканности решений в интерьере.

Новые оттенки патины!

Штрих благородства в окружающую обстановку могут внести панели с красивой индивидуальной отделкой в виде патины. Установив двери в патине с золотом или серебром, вы дополните ощущение богатства интерьера и подчеркнёте роскошь классики, потому что двери все сами скажут: знающий человек, при взгляде на них, сразу оценит состоятельность хозяина квартиры, где стоят двери с такими панелями. Слой серебряной или золотой краски, проглядывающий сквозь светлое покрытие, создает неповторимые контрастные эффекты, придавая изделиям выразительность.

27.06.2016

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Поступили на склад ФОРТ ТЕПЛО.

Данная модель предназначена для установки "тепло-холод"!

В наличии две модели: Т 41 Тепло - по внешним данным повторяет модель Форт Б-6 медь/венге, Т 42 Тепло - по внешним данным повторяет модель Форт Б7 серебро/беленый дуб, но с применением технологиии "Терморазрыва". Двери металл/панель МДФ. Наличие на складе!

20.06.2016

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ

На наш склад поступили двери фабрики РУМАКС

Межкомнатные двери «RUMAX» это:

  1. Оригинальный дизайн и надежное качество. Постоянный мониторинг рынка и отслеживание последних модных тенденций в дизайне интерьеров позволяют производить стильные межкомнатные двери, которые всегда будут актуальны. Богатый ассортимент, разнообразие стилей и конструкций, а также зарекомендовавшее себя качество дверей «RUMAX» выгодно отличают их от всех имеющихся аналогов на рынке.
  2. Доступная цена и взаимовыгодное сотрудничество. Современные технологии, используемые в производстве дверей, помогают существенно снизить себестоимость конечного продукта без потери его качества. Все это позволяет устанавливать максимально доступные цены на данную продукцию.
  3. Экологичность и безопасность материалов. В производстве дверей «RUMAX» используются только экологически чистые и безвредные материалы, имеющие все необходимые сертификаты качества. Долгосрочное сотрудничество с надежными поставщиками сырья позволяет быть уверенными в безопасности и практичности изделий данной фабрики.

Приглашаем дилеров ознакомиться с новой продукцией! - Скачать Фото

« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »