Фалько! Обновление 2017

06.02.2017

           Уважаемые партнеры!

  В серии дверей «Конструктор» с 10.02.17 будет доступно первое обновление 2017 года, которое включает в себя:

1. Возможность изготовления двери без глазка в любой комплектации. Для этого необходимо снять «галочку» с иконки «глазок». Заказ двери без глазка увеличивает срок изготовления. Информация об изготовлении двери без глазка отражается в конфигураторе и в печатной форме (спецификации).

2. Возможность выбора новых вариантов фасадов 60й серии: «Элеганс 61» и «Элеганс 62».

ВНИМАНИЕ! Эти фасады изготавливаются только без глазка, возможны варианты: «с вензелем», «с ромбом», «с литерой», на них действуют все ограничения, наложенные на фасады 60й серии.


3. Появляется новый вид ручки – «Альфа», и новый возможный цвет фурнитуры – «Бронза». Ручка «Альфа» доступна в вариантах «матовый хром» и «бронза», также в цвете «бронза» доступна ручка «Футура».   


4. В серии наличников «Гранд» становится доступен новый вариант – наличник «Гранд 4». Представляет собой законченный образ, с широкими (100 мм) стоевыми с резными элементами в верхней части, банкеткой внизу  и навершием, объединенном с капителью. С данным типом наличника отдельно выбрать капитель невозможно.  

 

5. Добавлены два варианта фасадов, доступных в серии «Арктика ЛЮКС»: «Оптим 26» и «Элеганс 36».

 

6. Становится возможным выбор изготовления двери с узким (25 мм) металлическим наличником с любой стороны. Это позволит оформить заказ на монтаж в угловой проем без отпила наличника монтажными бригадами и сохранит презентабельный внешний вид двери. Чтобы оформить заявку на дверь с узким наличником, необходимо проставить «галочки» в поле «наличник», выбрав необходимую сторону или несколько.

ВНИМАНИЕ! Выбор узкого металлического наличника делает невозможным выбор любого из наличников серии «Гранд» (если дверь будет с внешней отделкой МДФ).  

Все перечисленные обновления отражены в конфигураторе и новых бланках заказа.

Надеемся, что указанные обновления и новинки позволят Вам удовлетворить спрос самых требовательных заказчиков и поможет подобрать необходимый вариант как по отделке и комплектации, так и по размерному ряду.